Posts Tagged ‘ Anak ’

David beckham Dan Tato-Tatonya Di Sekujur Tubuh


david beckham dikenal bukan cuma karena kepiawaiannya dalam menggocek bola serta kisah kehidupannya yang sangat diagung-agungkan infotainmnet sehingga ialah selebriti dari dunia olahraga yang paling kondang sejagat raya. selain itu ia adalah pria yang senang sekali menggambari tubuhnya dengan hal-hal yang terjadi dalm hidupnya, setelah memberondong seluruh punggunggnya dengan 3 nama anaknya dan salib yang dikelilinggi guardian angel, menulis nama istrinya di lengannya dalam bahasa hindi, menulis nomer yang digunakkannya sewaktu masih di MU, menggambar Tuhannya di perut. kali ini ia menambahkan lagi koleksi tato terbarunya

Advertisements

Astagfirullah, Lift Yang Hampir Membunuh Seorang Ayah Dan Anak

hati-hati jika anda sedang berada di lift, sebuah video mengerikan di lansir youtube beberapa saat yang lalu tentang lift yang hampir membunuh seorang bapak dan anak’

[Video] Seorang Anak Kecil Terjatuh Dari Kuda Poni Kemudian Diserang Oleh Burung Unta

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=cMO40vic-c0&feature=popt00us07]

UMMI 2 (SEBUAH SAJAK)


ummi…
kutuliskan sajak ini
kulukiskan luangan kekayaan hatimu yang tak pernah redup
dan kuabadikan dalam simponi kerinduan yang ku kemas di dalam cahaya mataku

kadang aku menangis
melihat banyaknya luka yang tak sengaja menggores kulitmu untukku
kadang ku bersedih melihat tekak-tekak keinginan yang kau lampaui demi keinginan anakmu
kadang ku terenyuh saat melihat kau bagikan remah-remah nasi yang tak sempat kau rasakan sendiri
kadang ku lunglai melihat betapa pengorbananmu tiada batas dan tiada ujung

aku masih merasakan relung hatiku koyak
hingga saat ini
aku belum bisa menggantikan air matamu
aku belum dapat mengembalikan senyum manismu
bahkan hingga kini pendidikanku menghujam ke atas awan
setitik madu belum bisa membayar berlian yang kau tiupkan di sela nafasku
aku masih belum bergeming dengan kenyamanan
aku masih silau dengan kerupaan
aku masih terpesona dengan kesenangan
kadang aku lupa betapa doa-mu membahana di ujung tangismu
kadang aku lupa tawa-mu telah lenyap di ulur pikiran yang panjang
kapan aku bisa membahagiakanmu

setiap saat aku menangis
setiap malam aku berpikir
kau sangat mencintaiku
anak-mu yang tiada henti lelah menarik nafas ini
siang malam kau menjatuhkan kata-kata indah yang ku telisik dalam mimpiku
aku sangat rindu kepada-mu…

Ya ALLAH
Jika manusia kecil ini sempat berlabuh
bertarung di jamaknya kehidupan
ijinkanlah impian-impian yang hamba tanam
impian-impian yang menggelora seperti api yang menyala
dapat kutiupkan ruhnya
sehingga menasbihkan keinginan menjadi kenyataan
demi seorang wanita yang tidak pernah habis perkaranya dalam hati dan jiwa
seorang manusia yang sangat kau agungkan
seorang “UMMI”

ALLAH YU BAARIK YA UMMI, YAA UMMI, YAA UMMI, YAA ABi WA UMMI



DISADUR DARI KOLEKSI PRIBADI

Lihat Bagian 1

UMMI (Sebuah Sajak)


Ummi..
Ketika goresan ini Ananda pikirkan serambi menuangkannya
Degup jantung berlari, melebihi kecepatan imajinasi
Ada kerinduan yang tertahankan
Seperti menahan linangan airmata yang hendak bergulir
Seperti menahan kehausan dari setitik air dibibir gelas
Rasanya air itu sudah dikerongkongan Ummi

Ummi…
Ananda rindu segelas teh darimu, ketika pagi Ananda terlupa
Ananda rindu usapan tanganmu di kepala ini
Ananda rindu aromamu Ummi
Aroma syurga yang seringkali terabaikan oleh waktu
Ananda rindu senyummu Ummi
Ananda rindu tawa manismu Ummi
Ananda rindu caramu memperlakukan diri ini, ketika sakit
Engkau menemaninya seolah Ananda adalah belahan jiwa abadimu
Engkau membelainya seolah kasih takkan pernah hilang
Engkau menyuapinya seolah bayi yang belum tahu apa-apa
Inilah segala kerinduan itu Ummi

Ummi…
Ananda ingat akan dosa-dosa ini padamu
Masih ingatkah Ummi teriakan kecil Ananda?
Ketika Ananda tidak menemuimu di rumah, saat-saat pulang dari sekolah
Masih ingatkah ummi, berbagai permintaan Ananda disetiap Senin?
Masih ingatkah Ummi,berapa kali Ummi menangis karena ulah Ananda
Dan saat hari raya pun Ummi menangis dengan kerinduan
Ahhh….!! Ananda ingat pertanyaan pertanyaan Ummi yang dijawab dengan berbagai alasan
Apa tidak sayang pada Ummi?
Apa tidak rindu sama Ummi?
Apakah badan Ananda gemuk?
Apakah kerja Ananda benar?
Apa usaha Ananda lancar?
Jangan bikin malu nama keluarga yah.. Ananda
Jangan lupa sholat yah.. Ananda

Ummi dengan kelakuan Ananda…
Apakah engkah pernah bosan Ummi? TIDAK
Apakah engkau pernah mengutuki Ummi? TIDAK
Apakah engkau pernah memukul Ananda Ummi? TIDAK
Apakah engkau pernah berkata kasar pada Ananda Ummi? TIDAK
Segalanya engkau katakan dengan CINTA
Engkau ajarkan KELEMBUTAN
Kini kelembutanlah yang ada dihati ini
Engkau ajarkan cara bertutur dengan keindahan
Engkaulah keikhlasan yang selama ini terabaikan
Engkaulah doa doa dalam setiap langkah Ananda
Engkaulah cinta dalam setiap langkah

Ummi..
Maafkan atas airmata yang telah engkau kucurkan selama ini
Maafkan atas keegoan yang tidak begitu beralasan bagimu
Maafkan atas isak yang engkau dengarkan ketika sayangmu terabaikan
Maafkan atas segala decisan yang menggundahkan hatimu
Maafkan atas kelaki-lakian Ananda

Ummi…
Jangan menangis lagi karena laki-laki keras ini

Kini hanya diatas kata bhakti ananda berjalan
Ananda akan bawa segenggam mimpi yang ananda janjikan
Namun ketika mimpi itu hanyalah genggaman kosong di telapak ini
Maafkanlah Ananda untuk kesekian kali
Maafkanlah Ananda atas segala kegagalan
Maafkanlah Ananda yang tidak bisa menjadi batang yang rimbun
Maafkanlah.. atas segala kedurhakaan ini

Dengan apa Ananda mesti membalas segala kasihmu, Ummi
Dengan apa Ananda mesti membalas segala motivasimu, Ummi
Disaat-saat Ananda terluka
Engkau katakan, bahwa Ia bukanlah warna hidupmu
Engkau katakan, bahwa ada yang terbaik yang akan datang padamu
Engkau katakan, bahwa untuk yang terindah itu jalannya terkadang tidak mudah

Kini airmata ini mengalir Ummi
Dan degup ini tidak tertahankan
Ananda tahu, betapa engkau lebih merasakan kerinduan saat ini



DISADUR DARI INBOX FACEBOOK MILIK PRIBADI DARI KIRIMAN SEORANG SAHABAT YAYAN INDRA IRAWAN

lihat bagian 1

ANAK ALAY : CIRI-CIRI SI LEBAY YANG MENGANGGU

Ciri Ciri Orang Alay .

A. TULISAN
1. Suka gede-kecil . Ex: eH KmW lAgIy apHa?? BlS KmEnt AQuwG DumS. [sampai ga bisa di bedain mana ‘i’ ,mana ‘L’]

2. Bahasanya sok imut dan lebay. Ex: aduch aquw lupa niyh… Kmuw lgiy phaa??,,,,,.. Ett fs akyu dunt.. Hihihi,imyud kant aque,,,,,…. [najis ! tanda koma dan titik nya itu yaoloh apa banget]

3. Nick akun internet sok paling oke. Ex: princez yatti.. Queen munawaroh.. Tati qiyutz abiyz.. Marniiy imud.. Omazt teopebeggetthe. [zz..]

4. EYD nya lebay
tulisan. . . . .jadi . . . . :
1. Aku : Akyu, aquwh, akug, kuu, etc
2. Kamu : kmuw, qm, kamyu, etc , etc
3. Lagi : agg, lagy, agiy, etc
4. Apa : aph, appa, aphaa, apva, etc
5. Nanti : ntiy, ntii, nhantiy
6. Knapa : nphaa,naph,qnpa, etc
7. Maksud : mkcutt,maksudt,magsyut,etc
8. Masa : mshaa,msaa,mzaa,mca,mz,etc
9. Sih : cie,cy,cih,cyieh, etc
10. Siapa : saph,cpha,cpa,syph,shappa,chapa
11. Love : luv,luph,laff,laft,lup,loph,lep [?]
dsb.

5. Di Facebook :

-Namanya digonta ganti
-Kalo Requestnya di Konfirm trus si Alay nulis kayak gini : (thanks udah dikonfirm, ini capa dimana? , who’s there???, mind intro???) plis deh kan udah ada namanya, ngapain coba ditanya lagi
-Pake nama-nama gak penting (ex: Akku Sayanxx Kamu, Pam Pam Anak Baek, Karin si Manyun, Donna Massiver juga, etc )
-Status diupdate tiap menit (kalo lw ke Home tuh alay ada mulu)
-Kalo statusnya di”Like” si Alay komen (makaciiya udah dikasih jempol)
-Sering Kirim Komen di Wall (bagi alay banyak komen berarti gaul)
-Ngeadd-in orang biar FBnya Full trus bikin yang kedua (ihh.. gak pentng banget)
-Sok Ngartis (di statusnya : aduh besok syuting lagi, aduh syutingnya lama bgt yakk, duhh bsok pemotretan etc..)

6.Di Friendster

-suka ngirim bulbo ga jelas di fs :”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “********” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
-menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri bu? ga penting bgt deh..
-kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cuman view nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)
-friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

B. Gaya Foto Diri >>
1. Gayanya nunjuk bibir yg lg monyong. [eurgh =.=]

2. Foto 1 album begitu2 aja. Gaya sama. Baju sama. Background sama. Selang waktu pemotretan yg ga bgitu jauh. Dan kalau di hp, ngeliatnya jd kayak animasi. [ough . ]

3. Foto sok imut,dari atas, matanya jadi jereng gajelas gtu.

dsb.

C. Korban Sinetron >>
suka niru kebiasaan tokoh sinetron.

1. Korban Kepompong
suka ngomong ‘ii . .wauw.. ‘

2. Korban Cinta Laura
logat ngomongnya jadi ke barat baratan.

3. Suka ngomong “plizzz degh!”

dsb.

D. Gaya Pakaian/penampilan >>
1. Ke sekolah pake rok ngatung. Padahal pant*tnya gede.

2. Kaos kaki warnanya shocking . Haha.

3. Pake headband . Padahal ga pantes .

4. Kalau ketawa lebay. padahal ga lucu-lucu amat.

5. Nyerobot giliran orang . Ex: A lg baca buku. . Eh si Alay langsung ngerampas tuh buku. Tapi udah di tangan,bukunya ga diapa apain . [disgusting]

6. Nyoret2 tembok sekolah, dgn tulisan Gede . BOLD kuadrat. Contoh tulisan :

-tanggal jadian. 290245~300309 never die . [ampun. Mau ngapain sih. Geje. Ada yg peduli gitu?]

-nama sendiri. Tp narsis.

Wati qiudz . Luph luph

-nama julukan pasangan ex :
WAwan RIAti forever.

-curhatan hati . Haha.
Ex:
Qny kMW Ting9alkant aqUW … Bla bla bla

dsAR cWo bNgs@Dt. GuWe bnCy LwU San9atD. [emg cwo lo ga bnci ama lo?]

dsb.

7. Gaya rambut maksain .

-udah rambutnya tipiiis. . .nyaris botak sekali jambak. . Sok di keriting . Jadi kya anak kampung . Xp

– rambutnya tebel. . .kya yg buat ngebersihin sarang labalaba. . tapi nekat di poni. NEKAT . ! ! Udah ga bebentuk . Zz.

-laki2 : di poni ala ganjen band . Pake wax sampe lepek . Kaya abang2 yg suka mangkal di pos kosong.

8. Suka pake rol rambut pas pelajaran . Kaya ibu kos . Bawa strikaan skalian !

9. Suka mangkal di kamar mandi . Ngaca . Nyisir . Bedak-an . Dan hal ga penting lainnya .

10.Kalo ke Mall cuma mejeng doang, padahal mah gak beli apa-apaan
(thanks wat anak-anak anti anak alay)

Bermain Di Bandara, Heboh Video Seorang Anak Kecil Mengontrol 5 Penerbangan

inilah video hari ini yang menghebohkan dunia karena tanpa sengaja dan terlewatkan seorang anak kecil mengontrol 5 penerbangan secara langsung di JFK airports di amerika serikat sewaktu sedang bermain-main disana. federal aviation administaration sedang menyelidiki kasus yang sangat menggemparkan ini.





Emang dasar anak-anak disana, main-main kok di bandara