10 Bangunan Yang Siap Mencakar Langit : Mimpi Atau Kenyataan

Sahabat-sahabat ihsan yang ihsan, berhubung saya akan pindahan ke blog sebelah, maka semua artikel saya bawa pindah juga, kalau pengen baca artikelnya, silahkan link ke sini

    • sonny
    • January 31st, 2010

    indonesia mana yah???… monas kok dimasukin can… ?? hahaha

    • monas dari hongkong..gak ada tuh monas disana…monas aja tingginya cuma seiprit

      • mm
      • February 1st, 2010

      monas??? tertinggi di jakarta aja gx,,,

      • kalo gak salah, bangunan tertinggi di indonesia malah bukan monas…setahu saya bangunan tertinggi di indonesia itu gedung BNI 46, gak tahu kalo berubah lagi

  1. monas dari hongkong..gak ada tuh monas disana…monas aja tingginya cuma seiprit

  2. Besok gw bikin yang di indonesia..
    penjara pencakar langit sekaligus penjara tertinggi di dunia untuk para koruptor..
    hahaha

    nice share..teruskan..

    • boleh…boleh….asal jangan sampai penjara pencakar langitnya dilengkapi televisi, ac, mesin cuci…ntar digrebeg lo..hahahahahaha
      thank you bos

    • bambang
    • January 31st, 2010

    Ihsan gak skloah yah.. monas mana ada di hongkong ??? adanya di jakarta … waaaaaaaa bego banget si loe !!

    • yang ngomong yang bego…coba lihat apa yang aku omongkan..
      “monas dari hongkong..gak ada tuh monas disana…”
      kan aku dah bilang gak ada monas di hongkong….belum bisa baca ya mas?
      belajar nulis dulu dah sekolah bukan skloah

  3. menurutku kalo blm dalam proses pembangunan ya sama aja bo’ong..

    • ada beberapa yang belum di bangun tapi beberapa sudah dalam proses pengerjaan seperti Dubai tower

    • Treante
    • February 1st, 2010

    weh, keren” ya gedungnya🙂

  4. Terima kasih untuk postingnya.

    Netbook Terbaru
    http://netbookterbaru.blogspot.com/

    • riyu3000
    • September 22nd, 2010

    jakarta tower, itu yg akan dibangun di kemayoran,jakarta..
    tpi tingginya cuma 558m. jadi gk bsa lebih tinggi dari X-Seed 4000 dan Vertical City alias Dubai City Tower

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: